注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年08月21日  

2013-08-21 16:53:24|  分类: 王凌锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         游泳记

        在烈日炎炎,骄阳似火的七月和八月,怎样凉爽一夏天,唯有去学游泳!

       我和奶奶一起来到中海游泳馆,来到这里,精神一振让我先前跑过来的流下的满头大汗仿佛消失一样,中海游泳馆分为两个部分,分别是深水区和浅水区,深水区因为是露天的,因此里面的水暖暖的,而浅水区则有一个大罩子,因此,水是凉的。

        环顾四周,游泳池里都是人,有的在此比赛游泳,提高技艺,有的则玩着球,人人脸上都洋溢着笑容。

      我立刻下水,一下水,全身上下都有一种说不出的舒服感,把先前疲倦感一扫而空,取而代之的则是淡淡的凉意。

        随后,我开始先潜水了,一年不到,竟有些生疏了,我一开始,潜下水时,把气竟吐出来,呛得鼻子又酸又痒,成了大红鼻,像马戏团的小丑,第二次,吸气闭嘴,沉到水里,慢慢双脚离开地,身子向上,我手忙脚乱四处瞎抓,好不容易站稳了脚,我深吸一口气,有了前两次的练习,第三次成功了。

      我立刻向前快速游去,成功了,我欣喜若狂,每隔一段时间,仰头用嘴巴呼吸,脚一蹬一并,手也摆着相同的动作。兴奋到了极点,哈!游泳真好!

     接着我鼓了一大口气,试试看能否一口气游到对面,我的身底迅速下沉,贴到地板上,随后,全身一起用了九牛二虎之力,游了一半到时候,气渐渐不足,脸红得像熟透的苹果一样,心想:只要坚持,就能成功!这八个字使我又有了力一样,在气没用完之前,已经提升了一倍的速度,要到对面了,还有一米!脸越来越红了,

    八十厘米!力气都没了,只能靠着本能行动,六十厘米!手指早已被泡成了嫩白色,四十厘米!水都流入耳朵了,连泳镜都不断进水了,前方都看不到了!二十厘米!天啊,大脑一片死机,比跑二千米还强的虚弱感。嘴里仿佛只有这八个字:只要坚持。就能成功!最后,到了对面。高兴得不知要用什么词形容了!

     啊!游泳真好。

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017