注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

“母爱三部曲”读后感  

2013-05-09 22:07:10|  分类: 杨楚天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       杨楚天

       今天,我读了“母爱三部曲”之《迎接母爱》,我深有感触。
        文中的母亲为了解决儿媳营养供应不足,双腿出现浮肿的问题,虽然知道火车上不准携带肉类,仍然甘冒“投机倒把”的罪名毅然来矿。在春寒料峭的3月,母亲从黄口到贾汪历时一昼夜,行程二百里, 给儿媳带来了十斤羊肉,解决了燃眉之急。并且诚实一生的她,只有这一次隐瞒和伪装了伟大的母爱。
       从这个事情中我们可以看出母爱是十分伟大的,她们能为了孩子付出一切,甚至是生命的代价。当孩子有困难的时候,她们一定会挺身而出帮助和支持他。因此,我们更要热爱我们的母亲,回报她们对我们自己的爱。   
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017