注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

反思  

2013-05-01 21:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 昨天,我们去了东灶港。整个下午老师都不在,所以我们班的纪律非常乱。

在龙桥上,别的班的队伍都整整齐齐,只有我们班的队伍歪歪扭扭,就像一盘散沙。中午,张展豪还为了一把枪和何嘉欣吵起来,并大打出手,还说要离开五(四)班。

下午在打高尔夫球前,我们班因为排队排得太慢,许多人都在游荡,随意讲话,而拖累了其他班的人,所以被当众批评。

这一次集体活动,我们在纪律上就输给了其他班。我们在金黄岸俱乐部里,俱乐部里的教练就是我们的老师,我们应该尊重师长,而不是无忧无虑地自娱自乐。

我们班排队慢,是因为无组织无纪律,一直目中无人。就算组长喊破喉咙,也会有人没听见。这一点,连一年级的小朋友都比我们做得好,难道我们还有资格当一名五年级学生吗?

在做游戏时,各个小组成员都非常累,许多人都互相抱怨。我们小组虽然训练得很到位,但到检验时,一个人做错了,失败,最后,我们班全失败了,要不是组长呼喊排队,我们早就散开了。从这里,看出我们没有了团结合作的精神。无论什么比赛,只有出现不和谐的音符,就已经失败了。

通过这次活动,我们应该学会合作和独立。不要再依靠老师的管教才能安静,要学会发自内心的静。在以后的活动中,一定要学会和同学们一起团结合作地做事。不能再目中无人,要学会尊敬师长。我们应尽每个人自己最大的努力,敬献一点微薄的力量,把“经典”的五(四)班变成“伟大”的五(四)班。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017