注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

东灶港活动反思  

2013-05-01 18:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 前几天,我们五年级去了东灶港游玩,但我们五(4)班的表现却是十分恶劣,其中有3件                          事情最为显著。
                                 1.午饭事件
                                  在吃午饭时,我“有幸'与张展豪坐一桌,结果便目睹了这些惨状:桌上有转盘,张展豪                         要往右转,对面的同学要往左转,双方互不相让。张展豪一气之下把桌上的一盘白米饭直接                         抬过去,倒一点在自己碗中,再放回去,接着又用力在那盘饭中搅合,惹得一桌上的同学都                        不敢吃了。而另一边的一盘米饭不知怎的,大伙也不愿吃了,听王凌锋说,好像是被何超宇                          动了一下。马上,大家纷纷吃不下饭,离开了餐桌。
                                 2.车上打架
                                 在惨不忍睹的一顿午饭后,张展豪又与某位同学打了起来,在大客车上,还撞到了我和                        施天她们。紧接着,他又拿起自己的背包,准备自己回家。同学们纷纷上前劝阻,可他却不                          领情,赌气地走到马路边,薛老师好不容易才把他劝回来。
                                 3.”CS“事件
                                 下午时,我们玩了4个接连的小游戏,在之前,教练半开玩笑地说了句,只有4样游戏全                        玩通关,才能玩真人“CS”。许多男生信以为真,认真得准备了起来。但4样游戏没有一样是成                        功的,因此,大家气愤了起来。许多同学,如陈皓宇、蔡宇骎、陈星宇等同学气得差点哭出                          来,还说要拿手机打客户投诉电话,告东灶港的管理人员。
                                因为这些事,我班给东灶港的管理人员留下了不好的印象。这是我们的错,谁让我们太                             任性,把宋老师的脸都丢光了。
                                如果下次我们再去春游,一定要改掉这些缺点,不再以自我为中心,争取给那里的管理                        人员留下个好印象。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017