注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

伟大的母爱  

2013-05-10 12:08:27|  分类: 陆李轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海师附小五(4)班陆李轩

      读了这母爱三部曲,我流下了热泪,让我深深地感觉到母爱是那么的无私,那么的伟大呀!

      读了之后让我想到了自己的妈妈,妈妈为了我做出了巨大的贡献,是那么的无怨无悔。想一想,我过去的时光,我每天晚上做作业,妈妈总在一旁看着我,就怕我不认真的做。我晚上睡觉了,她还要继续检查我的作业。每天早上还要第一个起床,然后洗衣服等,等一切弄好了她在把我叫起来。不管是严寒酷暑,还是风雨交加都是准时接送我上学。

     但是我就以这样的成绩来报答妈妈,是不是该好好的骂自己一顿呢!我这样又对得起谁呢?以后我必须努力学习,以好成绩来回报妈妈那对我无私的爱。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017