注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

东灶港活动反思  

2013-04-29 21:52:44|  分类: 徐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          海门师范附属小学五(4)班    徐成

        星期五,我们五、六年级去东灶港春游。

        到了那儿,我们先去龙桥参观砺蚜河。在上龙桥之前,先要拍一张照,别的班队伍很快就拍好了,而我们因为有几个男生捣乱,所以队伍排了很久都没排好,给教官的初步印象是:太调皮!

       走在龙桥上,徐翀等男生一直打打闹闹,组长蔡欣璐都把汤卓为调到我前面了,徐翀还要隔着我和汤卓为打闹,无视教官存在。给教官留下的第二印象是:目中无人。

       到了基地,连排队都花了10分钟。主要原因还是那几个男生总是排在队伍外面说笑,给教官留下的第三印象是:纪律太差。

       在打高尔夫、闯关游戏和CS中,我们班的队伍纪律总是不好,特别是在CS里,蔡宇骎、李松倍等男生擅自下去挑装备,给教官留下了第四印象是:行动不听指挥。

       中午,张展豪因为和别的同学闹别扭,称要离开五(4)班,要离开海师附小,要离家出走,弄得几个好事的男生都要去拦张展豪,给教官留下的第五印象是:闹事者太固执。

        在这次活动中,我也一直不在认真听教官说话,一直在做小动作,一直在和旁边的同学讲话,所以在下次活动中,我要认真地听教官讲话,克制自己不做小动作,不和旁边同学讲话。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017