注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

神奇的萝卜21刘宸  

2012-09-22 17:46:56|  分类: 神奇的萝卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “神奇萝卜真是的,丢下我们自己却跑了!”小猴埋怨道。这时大家都被抓了。

     “巫婆!你不讲信用!”小猪气愤地说。

     “哈哈!你们连坏人的话也相信?我们坏人是不讲信用的!哈哈!”巫婆说道。

     “妈妈!别和他们说了!等一会儿就把他们给煮了!我的口水都流出来了!”小巫婆尖叫道。

     “不!不!我不要被煮了!神奇萝卜!来救我们!”袋鼠大喊道!

      就在这时,神奇萝卜变身成超人萝卜,从海面上冲向海底。“超人萝卜在此,还不投降!”神奇萝卜大喊道。

      巫婆一看是神奇萝卜,连忙拿起魔杖准备迎战。不敢怠慢。巫婆慌忙用出她的电击绝招,超人萝卜敏捷地闪过......经过几回激烈地斗争,超人萝卜不想陪她玩了,就使出他的绝招:超级萝卜双拳,把巫婆打得落花流水,满地找牙,跪下来磕头求饶。

      神奇萝卜救出了大家.......  

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017