注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一次当评论员(朱佳成)  

2012-08-31 19:24:28|  分类: 朱佳成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一次当评论员

                                                                     海门师范附属小学五(4)班  朱佳成

    前天,我拜读了胡雯慧暑假里的博文,她一共写了11篇。其中最好的一篇是《今天我当家》,虽然她只写了11篇,但是这些博文还算有血有肉,我费了九牛二虎之力才挑出一篇最差的《游中山陵》。据我所知,孙中山的遗体早已下葬,胡雯慧在文中提到因为没有见到孙先生的遗体而遗憾,她去中山陵应该早知道不会见到孙先生的遗体。在写文章前没有好好地进行历史考究,这是文章的一大错处!所以评为最差!

    她写了3篇游记和1篇读后感,其它几篇是生活中的乐事。游记的景色描写很优美朴实,气势磅礴,仿佛让我身临其境。我的景物描写不如她。

           《今天我当家》写得是她的亲身经历,去菜场买菜的经过和感想。通过这次锻炼,使她明白了花钱容易挣钱难,要懂得节约的道理。我也效仿了胡雯慧,早上随妈妈去菜场买菜。发现真如她所言,那些家常菜2元,3元的,到最后累加起来,就会是一笔不小的开销。现在我开始体谅妈妈平日里为啥像只铁公鸡了!

      这个暑假,我也有很多亲身体验,在这些有趣的体验中,我收获了许多丰富的课外知识和宝贵的人生财富。

      很多时候,唯有不断地坚持,才能到达理想的彼岸。

      路,如果不迈开双脚,它一直在你面前。只要你踏上征途,路就在自己脚下。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017