注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

对动物的不公平  

2012-08-26 11:28:54|  分类: 王凌锋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王凌峰

动物是大自然的孩子,是人类的伙伴,但人类却不断杀动物。这个世界上,动物成了人的牺牲品。不断有动物死亡。

但人们不知悔改,世上所有的动物,在人眼里,只是一堆垃圾,没有任何价值玩腻了就扔。这是人的一贯作风,在它们眼里,动物们要么死,要么乖乖听话,没有第三条路。

世界人随着人口的增加,大地不断沙漠化。地球母亲终于累垮。

而温室效应,龙卷风,海啸,地震等灾难不断来临,地球终有一天会毁灭的,醒醒吧人类!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017