注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

每个人都是主角(朱佳成)  

2012-05-06 10:10:59|  分类: 朱佳成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                         海门师范附属小学四(4)班     朱佳成

       今天下午将举行大合唱比赛,经过一个月的努力练习,我们已经熟能生巧了。

       比赛前,宋老师统一了我们的着装,并请来优秀妈妈为我们化妆,把我们打扮得光彩照人,像小明星那样英姿飒爽。到了操场上,因为我们是第九个出场,所以得先坐在台下,看别的班一一演出。前面的班级唱得都走调了,我们觉得胜券在握。可是四(5)班却没有走调,而且歌声很动听!他是我们最大的对手。

       轮到我们了,宋老师对我们说:“每个人都是主角,你的一举一动都会被评委看见,要展示出你们最好的一面,孩子们,不要紧张!”我们慢慢地走上台阶,排好整齐的队伍,一开始我因为紧张,头始终不敢抬起来,随着高昂激情地伴奏带响起来,我心里不由自主地想起宋老师对我们说过的话,“每个人都是主角”,我默默地想,我绝对不能拖班级的后腿,我鼓起勇气抬起头来,大声唱起了比赛曲目《国歌》......

      所有三四年级的大合唱比赛结束了,“现在开始公布成绩......四(5)班9.52分......四(4)班”我们都屏住呼吸,竖起了耳朵,“四(4)班9.58分......”呀!我们就是第一名,太好了,我们高兴极了,所有的努力没有白费。

     每个人都是主角,一点都没错!


 
                                                                                                                 指导老师:宋晓燕
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017