注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

每个人都是主角(徐翀)  

2012-05-05 19:14:28|  分类: 徐翀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每个人都是主角

                江苏省海门师范附属小学   四(4)徐翀

     星期六那天骄阳似火,我们学校在炎热的操场上举行了三、四年级的唱歌比赛。同学们个个都想得第一,都想为自己的班级争光添彩。

    当天下午,我们穿着整齐的衣服,还化了漂亮的淡妆,为了今天的比赛,我们已经做好了充分的准备,每个人都把歌唱得十分熟练,十分动听了。

    比赛开始了,我们分成四队排着整齐的队伍上了场。我又激动又紧张,生怕唱得不好拖班级的后腿,我紧张得手心里都冒汗了,心“扑通扑通”地直跳,仿佛是一只小兔子要跳出我的嗓子眼了。这时我想到了宋老师和我们说的话:“我们每个人都是主角,每个人都要努力。”于是我默默地鼓励自己,一定要认真唱,唱出自己最好的水平。

    随着嘹亮的国歌音乐声响起,我们顾不得紧张,亮开嗓子唱了起来。闷热的空气使我的脸上都布满了汗珠,可我毫不在乎。每个同学的眼睛都紧紧地盯着指挥,从我们嘴里流出的歌声时而舒缓时而急促,时而恬静时而优雅,时而高昂时而低沉,歌声回荡在校园上空。评委们也被我们的歌声震撼了,她们满脸微笑的看着我们,时不时地为我们鼓掌……

    比赛结果出来了,我们班以9.58分的高分赢得了这次比赛的冠军。当主持人宣布我们班获得第一时,我们每个同学都按捺不住当时的喜悦,个个像一只生龙活虎的小袋鼠蹦着、跳着、笑着、欢呼着……连宋老师都这样,好不热闹。

活动虽然结束了,可宋老师的话还在我的耳边回响:“我们每个人都是主角,每个人都要努力。”是啊,我们每个人都是生活的主角,对待每件事都要认真、踏实。

                            指导老师   宋晓燕


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017