注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

每个人都是主角(秦以恒)  

2012-05-03 09:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每个人都是主角
海师附小四(4)班  秦以恒

星期六那天,我们全校举行了唱歌比赛,我们坐在操场上汗如雨下,但我们心里却想着这次比赛一定要拿第一名,为班级争光。

一到操场,整个操场都沸腾了,从宋老师的口中得知我们倒数第二个出场,听到其他班级那美妙的歌声,我们都不由自主地鼓起掌来,心里却在想:一定要超过他们,拿到更高的分数。

一个节目,二个节目……很快就要轮到我们班级上场了,大家既紧张又兴奋,但心里只有一个目标,那就是取得更高的分数。当主持人宣布:四(4)班出场,我们排着整齐的队伍,昂着头,挺着胸,满怀信心地走向舞台。上场后,看到台下黑压压的人头,心里不由紧张起来了,就怕万一有失误唱错而被扣分,这样就拖了班级的后腿,但转念一想,只要尽力了也就无悔了。我们班演唱两首歌曲:《义勇军进行曲》和《小龙人》,当音乐响起的时候,我们每个人的身体就像注入了兴奋剂,跟着音乐的节奏一唱一和,我们的表情,我们的动作,我们的神情和我们的心情都完全和音乐融为一体,四(4)班全体同学都完全沉浸在歌的海洋中,当我们唱完后,台下响起了雷鸣般的掌声,我们依次退场,期待着评委的分数。

又过了一个节目,主持人上台报分:四(4)班9.58分。和其他班级相比,我们获得了特等奖,此时此刻,班级里的学生都欢呼起来了,平时地训练,终于换来了成功的喜悦,那种高兴的心情简直无法用语言来形容。

我们每个同学都是班级的一个细胞,正因为我们有为班级争光的信心和平时的刻苦训练,才有今天的成功,每个同学都尽了自己的全力,只因为我们都是班级的主角。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017