注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

每个人都是主角(周宜扬)  

2012-05-02 21:05:09|  分类: 周宜扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省海门师范附属小学四(4)班    周宜扬

 

今天下午,我们学校在前操场举行了中年级组歌咏比赛。

在这之前,我们班已经进行了为期两周的魔鬼训练,还化了装,统一了衣服。“万事俱备,只欠东风”。

我们班第9个上场,前面的最高分是9.52分,我在心里暗想:我们这次一定要超过他们。

当主持人报到“四(4)班准备”时,我们全体起立,自信满满地走向后台。可能是因为紧张,我的脚在微微颤抖,走路都觉得别扭,感觉迈不开步子。在后台我们整理了下衣服,就迈着整齐的步伐,雄赳赳气昂昂地走上舞台。

站排的时候,我牢记宋老师的嘱咐:要微调,插空。我看了一下前两排同学的位置,稍稍向右移了移。我又用余光向两旁扫了一眼,发现左侧的胡同学站的位置不对,我不动声色地拉了拉她的裤子,示意她靠过来。

我们刚调整她位置,伴奏就开始了,我们个个亮开了嗓子,眼睛紧紧地盯着前面的指挥,面带微笑。听得出来,同学们和我一样卖力。我们嘹亮动人的歌声在操场上空回荡。

歌声一结束,全声掌声雷动。当听到我们的分数是全场最高分时,我们班沸腾了,我们的辛苦没有白费啊!其它班的同学也都用敬佩的眼神看着我们。我想:我们获胜的主要原因是,我们都记住了宋老师的话——我们每个人都是主角,每个人都要全力以赴。

指导教师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017