注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

每个人都是主角( 张雨轩)  

2012-05-02 21:54:31|  分类: 张雨轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   江苏省海门师范附属小四(4)班  张雨轩

今天下午,学校举行了"庆五一大合唱比赛",经过前两天无数遍艰苦的训练,我们每个人都信心十足,一定要拿第一。

我们画好了淡淡的妆,秩序井然地坐在操场上。虽然,头顶上的太阳是那么的无情,“烤”得我们每个人都汗流满面,可是没有一个人有怨言。大约过了六十分钟,终于轮到我们班上场了。同学们一个个怀着必胜的信念,迈着坚定的步伐走上了舞台。一上台,全班同学的脚立即摆成了“丁”字形,昂首挺胸,双眼直视前方。以最洪亮、优美的声音开始唱歌。

《国歌》顺利唱完了,我看到了评委们赞许的目光,心中更觉得自己是主角,一定要全力以赴地唱歌。豆大的汗珠从额头上流到了眼睛里,酸酸的,可是我都没有擦一下。紧接着《小龙人》也顺利唱完了。我们班以全场最高分获得了第一名。我们全班同学高兴地抱在了一起,欢庆着属于自己的胜利。

比赛虽然结束了,但是宋老师的话已经深刻在我的脑海里:集体活动中,每个人都是主角,每个人都要全力以赴,胜利一定会属于我们的!

           

                                                                                                                                            指导老师:宋晓燕

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017