注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

每个人都是主角(吴方添)  

2012-05-02 19:53:12|  分类: 吴方添 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我们三、四年级的同学满情信心地来到操场,举行了一次别开生面的歌咏比赛。

第一个参赛班级是四(1)班,他们唱得还不错,胜过他们可能有点难。接着,第二个,第三个……伴随着一个个的歌声,我们的心弦也绷得越来越紧。

“请欣赏四(4)班的《国歌》和歌曲《小龙人》。”我努力保持镇定,跟着队伍,步伐坚定地走上了台阶。在洪亮的伴奏声中,我们开始了演唱。

“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉……”我们每个人都很努力,很投入。“拼搏时全力以赴,奉献时义无反顾。”此时此刻,我们每个人都是主角,第个人都像一只只小神蚁,在拼搏,在奉献。一曲唱完,评委席上传来了一阵掌声。这掌声,包含了评委们对我们的肯定,更激起了我们的信心。

“我头上有犄角,我身后有尾巴。谁也不知道……”我开始了领唱。这是我第一次舞台领唱,很紧张,但还是故意挤出一张笑脸。唱到最后,我完全忘记了台下有多少只眼睛在注视我,仿佛自己也变成了一条腾云驾雾的小青龙。不知不觉,演唱结束,心中的顽石终于落地了。

比赛结束,当听到主持人说到:“四(4)班最后得分……”我们的心都揪紧了。“9.58分!”“耶!”我们班获得特等奖,同学们互相拥抱,欢呼雀跃,叫喊声响彻在校园上空。

今天的成绩离不开我们班同学的共同努力,更离不开老师们的辛勤指导。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017