注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

每个人都是主角( 陈星宇)  

2012-05-02 19:45:10|  分类: 陈星宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               江苏省海门市师范附属小学四(四)班                           陈星宇

        经过长达三个星期的努力训练,流下了多少辛勤的汗水,这都是为了这次歌咏比赛。这一次,我们都知道,每个人都是主角,每个人都要全力以赴。因为四(四)班所有的少先队员都知道,只要竭尽全力,胜利就一定会属于我们!

        4月28日下午,骄阳似火,我们顶着酷热坐在赛场上。等待时,我无比得兴奋又有一些紧张,我反复地默唱着,生怕在比赛时唱错歌词。“拼搏时,全力以赴;奉献时,义无反顾。”小神蚁的精神一直在我脑海中回荡。这也许是小学阶段唯一一次歌咏比赛,我一定要全力以赴!不一会儿,就轮到我们班上场了。

        我深呼吸着,慢慢地做到宋老师说的从容,我们上了场,开始演唱,丁字步,转头都做好了,在中间一段,是女生唱的,我也唱了,心里一慌,连忙闭口,吓出了一身冷汗。后来,听到同学们响亮的歌声,我又重振精神,继续演唱。我们按着节奏,不快不慢地唱,声音非常洪亮。

        最后,我们获得了最高分9.58分。大家高兴地欢呼雀跃。

        这一次,每个人都是主角,每个人都是胜利者,一份耕耘才有一份收获,希望在不久的将来,我们还能拼搏时全力以赴,奉献时义无反顾!

                                                                                                             (指导老师:宋晓燕)

                                      

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017