注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

每个人都是主角( 金抒颖)  

2012-05-02 22:02:51|  分类: 金抒颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省海门师范附属小学四(4)班        金抒颖

       准备已久的大合唱比赛终于拉开了序幕。中午好多优秀的妈妈到教室帮我们化妆,把我们个个打扮的漂漂亮亮,为了在下午的比赛中能取得好成绩,化妆完,我们在教室里进行最后一次排练,大家非常认真,仿佛置身于真的比赛中。

按照顺序,我们班第九个上场。比赛之前,宋老师强调了注意事项:“比赛时要全神贯注地看着指挥的手势,还有控制好音准和气息,不要太急,每个人都是主角,大家都要加油。”第八个班级一下场,我们排着整齐的队伍走上了台。此刻,火辣辣的太阳烘烤着大地,仿佛把一个个鸡蛋都能煎熟似的。我们个个满脸通红,女生头上的银丝带,在阳光的照耀下,闪闪发光。当我站好位置以后,我心想:我们一定要像小神蚁一样,拼搏时,全力以赴。可是,当我面对台下这么多观众的时候,我的眼前一片漆黑,心里像一只小鹿一样四处乱跳。我整理了一下自己的情绪,慢慢地没那么紧张了。庄严的国歌声响起来了,徐成有力地挥动着双臂,紧接着我们开始唱起了国歌,“起来,不愿做奴隶的人们……”歌声时而高低起伏,时而铿锵有力。评委们个个竖起了大拇指,我的心里美滋滋的,那心中的小鹿似乎变得听话了,不再那么调皮了。接下来我们演唱了《小龙人》。当主持人报出四(4)班9.58分的时候,我们忍不住欢呼雀跃。

最后我们班以第一名的成绩获得了特等奖。比赛结束了,但是激情依然留在我们的心中,每个人都是主角,这真是一次难忘的合唱比赛呀,我坚信:一分耕耘就会有一分收获。

                                                                                                指导教师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017