注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的“受伤”  

2012-04-20 17:22:52|  分类: 刘宸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这天,爸爸妈妈带我去常洲恐龙园玩。
       在恐龙园里,有许多好玩又刺激的游戏.可是我很胆小,这个不敢玩,那个也不敢玩.后来爸爸妈妈带我去"七彩风车"那里玩.我一边排队一边看:''啊!天哪!这可是360°旋转啊!"我大叫起来。    

        我嬉皮笑脸的对妈妈说:"亲爱的妈妈.我能不能不玩啊?"不能,妈妈干脆的说.唉A计划失败了,实行B计划。
        过了一会.我摆出一副无聊的样子说:'妈妈,我们能不能先到别的地方玩?"妈妈瞧都不瞧我说:"不行"人太多了,你会走丢的.唉B计划失败了,只能实行C计划了。
       又过了一会儿,我蹲下来装肚子痛:"哎呦,哎呦,我肚子好疼啊!我要上厕所.老妈漫不经心的说:"刘晨,你别再装了,我知道你不想玩,可我们来了这么久一个游戏都没玩到呢!不然我们花两百块干嘛?"恩知道"ABC计划全军覆没.我也只能投降了。           

 过了一会,轮到我玩了,我捉紧妈妈的手,我们上升了,哇多美的景色啊!"我感叹到.突然180度旋转,我觉得头晕.,大叫起来,多了一会停了,我叹了一口气,没想到360度旋转,我觉得五脏六腑被绕在一起了,肚子里好难受,特别难受,喊得我嗓子都哑了,终于两分钟到了,我摇摇晃晃的走下机器,一走下来,我就呕吐了。
        虽然我吐了,但这是快乐的受伤,因为我战胜了我自己。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017