注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

比飞记(杨楚天)  

2012-04-19 12:47:51|  分类: 杨楚天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在一座森林里有一棵大树,树上住着一只小鸟,树边有一朵蒲公英。

一天,小鸟对蒲公英说:“我们来比谁飞得快吧!”蒲公英想了想,同意了。比赛开始了,蒲公英随着风飞上了天空,小鸟也不甘示弱拼命地扇动着翅膀。它们飞到了池塘上,就在这时,风没了,蒲公英慢慢向坠去。蒲公英急忙向小鸟喊道:“小鸟!小鸟!快来救救我,我要淹死了!”小鸟一个漂亮的俯冲,把蒲公英救了起来。突然,一只老鹰飞来,把小鸟抓走了。蒲公英立刻找来一根尖木头,向老鹰的眼睛刺去。老鹰疼得叫起来,放下了小鸟,飞走了。正当它们分不出胜负时,只听“砰!”一声,小鸟被猎人打伤了,猎人拿起小鸟,正准备吃掉,蒲公英飞到他胳肢窝前,挠起了痒痒,猎人痒得喘不过气,刀落在了他的脚上,疼得他“哇哇”直叫,小鸟得救了。

小鸟和蒲公英成了形影不离的好朋友。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017