注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

比飞遇险  

2012-04-18 20:27:55|  分类: 薛陆豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天, 小鸟对蒲公英说:“咱们来比赛飞行吧。”蒲公英说:“比就比,谁怕谁啊!不过外面凶多吉少,还是要当心点。”说完,蒲公英就飞了起来,小鸟也不甘示弱,飞了起来。

飞了一点,蒲公英非常疲倦,从天上坠落下来,小鸟一个箭步,冲到了蒲公英的下方,接住了蒲公英,飞到了地上让蒲公英休息一会儿。过了一会儿,继续比赛了。

飞了一半,突然,一只黑小鸟飞了出来,想吃掉蒲公英,小鸟就飞到蒲公英前面,舍身保护着蒲公英,黑小鸟飞了过去,小鸟就和黑小鸟开始了战斗,一战下来,小鸟遍体鳞伤,黑小鸟也从天上掉了下来,死掉了。

飞了三分之二。突然,一个猎人拿着一把枪,把小鸟打了下来,捉回家,猎人想:啊,今天终于可以饱餐一顿了!蒲公英也飞到了猎人家,它在猎人身左打右恼,这一幕打动了上帝,上帝把小鸟的伤愈合了,让它们飞上了蓝天。

最后,小鸟获得了冠军,蒲公英第二。这个故事我明白了:友谊第一,比赛第二。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017