注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

小鸟和蒲公英  

2012-04-18 19:13:53|  分类: 王陈婧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                       江苏省海门师范附属小学四(4)班    王陈婧

一株蒲公英生长在幽静的山谷里,一天,一只小鸟飞来了,他认识了蒲公英,并和她成为了好朋友。小鸟对蒲公英说:“我们来比飞吧。”

“好呀,我正想活动活动筋骨呢!”蒲公英愉快地说。

这时,恰好一阵风吹来,蒲公英便飘飘悠悠地飞上了蓝天。小鸟看见了也不甘示弱,展开双翅飞上了天空。他们边飞边笑,愉快极了。小鸟越飞越高,越飞越快,蒲公英喘着粗气说:“慢点——慢点——我快跟不上了。”

小鸟想跟蒲公英开个玩笑,就故意逗蒲公英:“我不,我不,我偏不,有本事你来追我呀!”

蒲公英听了小鸟的话,不高兴地说:“我不和你交朋友了!”

小鸟听了蒲公英的话,吓坏了,连忙说:“别,别,我等你不就是了嘛。”

蒲公英听了这才喜笑颜开。

突然,风没了,蒲公英一个劲儿地往下掉。蒲公英急得大喊:“小鸟,小鸟,你快来救我呀!我要摔死啦!”

小鸟听了,一个俯冲飞到蒲公英的下方,把蒲公英重新带上了蔚蓝的天空……

(指导老师:宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017