注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的“受伤” (陈天乐)  

2012-04-18 19:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我书桌前的窗台上,放着一盆美丽的仙人球,每当看到它,我就不由自主地想起不久前发生的事。

      那天,我和小伙伴在家里玩球,只听“哐”的一声,花盆摔了个四分五裂,原来是球不小心砸到了花盆,我们惊呆了。“不要紧,我再去帮它找个屋”我忙安慰伙伴们,然后跑到我的“百宝箱”前,“叮叮咚咚”找了半天。“终于找到了!”我气喘吁吁地举起一个“临时花盆”。我快步走向仙人球,可是刚到跟前,我又犯难了:这个家伙满身是刺,怎么把它放回花盆呢?我尝试着用筷子夹,但试了几次都没能把它放进去。我环顾了一下四周,不是可以用手套吗?我马上拿来手套带上,迫不及待地捧起这个家伙,快要放进去的时候,突然感到手指上一阵剧痛,我连忙脱下手套一看,原来是仙人球的刺刺破了手套刺到了手,伤口处还不时冒出了一些鲜血。

     虽然我被刺伤了,但是每当看到仙人球健康地活着的时候,我的心里也多了一份安慰。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017