注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

友谊的力量  

2012-04-18 18:57:00|  分类: 陈星宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   江苏省海门市师范附属小学四(四)班                                                 陈星宇

       一天,一只小鸟遇到了一颗蒲公英种子。小鸟傲慢地对蒲公英种子说:“敢和我比飞吗?”“好啊,我正愁没人和我比飞呢!”蒲公英说:“这样吧,我们谁先飞过前面的鬼爪树森林,拿到奖杯,就算谁赢!”“好呀!好呀!”小鸟迫不及待地说。

       比赛开始了,它们飞进阴森而恐怖的鬼爪树森林。在飞行时,它们挤来挤去,互不相让。有时,小鸟差点撞到大树上;有时,蒲公英也差点被小鸟挤到地上。

       经过一番激烈地斗争,就要飞出森林了,就在这时,一个鸟笼突然把小鸟关住了,小鸟在里面拼命挣扎,说:“救命!我的小命快要丢了!”有一个猎人把鸟笼拿走了。蒲公英种子看见了,赶紧飞过去。把身子插在鸟笼子上的锁里,一扭,“砰”锁解了,门开了。小鸟迅速地飞了出来,但是,蒲公英种子开锁时腰关节扭伤,不能飞了。于是,小鸟接住了受了伤的蒲公英,带着它飞向终点。

       来到了终点,蒲公英种子的伤奇迹般的康复了。

        最后,小鸟感激地说:“谢谢你,如果没有你,我就没命了。”“不用谢,因为友谊第一,比赛第二!”蒲公英微笑着说。

                                                                                                                          (指导老师:宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017