注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

友谊(蒲公英和小鸟)---陈世骐  

2012-04-18 19:04:29|  分类: 陈世骐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        江苏省海门师范附属小学四(4)班    陈世骐

        一天,小鸟看见天气很晴朗,想和蒲公英比飞。蒲公英爽快地答应了。

        小鸟和蒲公英正比着呢,突然不知从哪儿飞出了十只大鸟:“把蒲公英给我们,就放你一条生路!”小鸟说:“不行!”“敬酒不吃吃罚酒,兄弟们上!”“小鸟展翅。”……小鸟愤怒了,奋力冲向它们,并用头顶死了一只大鸟,它又喊来了猎人。其它鸟见势不妙冲向蒲公英,被猎人全部打死了,成了猎人的晚餐。蒲公英喘了一口气:“谢谢你,小鸟!”“不用谢。继续比飞吧。”小鸟说。

        它们飞到一片热带雨林,一只老鹰飞出来捉住了小鸟:“今天的晚餐不用愁了。”小鸟奋力挣扎,可就是逃不出老鹰的魔掌。蒲公英看见了,叫来了猎人。他们爬上山,打死了老鹰,救出了小鸟。

        可是,一个猎人动了坏心,想吃了小鸟,就抓了小鸟跑了。蒲公英去追,猎人已经跑得无影无踪了。它四处寻找,终于找到了。它悄悄把水泼到猎人的背上,猎人害怕了:“妈呀,有鬼哪!”他放下小鸟,跑远了……

        小鸟和蒲公英同时到了终点。虽然它们谁也不第一,但它们懂得了真正的友谊。

 

指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017