注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

比翼齐飞(方响)  

2012-04-18 18:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

一天,秋高气爽,天气晴朗。

蒲公英和小鸟两个好朋友都说自己飞得快,怎么办呢?他们就相约来一场比赛,比比到底谁飞得快?它们约定好了下午在半山腰同时起飞。

一开始,它们都卯足了劲努力地向前飞去,不相上下。突然,一阵大风刮来,蒲公英顺着风向,飞速地向前。而小鸟一个盘旋,被风逆向吹了下来,小鸟只好停在一棵树上稍作休息。

没多长时间,风儿停了。而蒲公英还在远处飞啊飞,只是不见了小鸟。于是,它在空中大声呼喊:“小鸟,你在哪里?快飞起来追上我呀!”,小鸟听见了喊声,又重新飞了起来。

一会儿,小鸟就追上了蒲公英,小鸟说:“这次不算了,因为有突发状况。”

蒲公英说:“我知道。其实我们到底谁飞得快并不重要,重要的是我们两个还能在一起!”。于是,它们还像原来一样过着自由自在、快快乐乐的生活。因为它们是永远的好朋友。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017