注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的“受伤”---王冰涵  

2012-04-18 17:19:32|  分类: 王冰涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     童年的时光是短暂的,也是美好的。

     有一次,妈妈带我去证大动感乐园玩。一进大门,我就被溜冰场里几个飘来飘去的身影吸引住了。只见他们脚蹬溜冰鞋,来去如风,脚下的轮子像风火轮一样转得飞快,真是羡慕死我了。我就缠着妈妈也要去溜冰。妈妈一开始不同意,担心我的安全,可是经不起我的软磨硬泡,只好勉强地同意陪我去溜冰。

     换上溜冰鞋,一开始我很不适应,老觉得要摔跤。但毕竟我是会溜的,所以一会儿就熟练自如了。看到别人倒溜的样子很潇洒,我的心也痒痒的。妈妈仿佛明白我的心思,手把手地教起我来。一开始我的脚动都不敢动,不知道到底怎么样才能往后溜。妈妈慢慢地推着我往后退,让我自己体会。渐渐地,我能脱离妈妈自己溜一小段儿了。我开心极了,一个劲儿地在那里练。谁知大意失荆州,因为没看后面,我和另一个人狠狠地撞在一起。我摔了个四脚朝天,手上还擦破了皮,血都流出来了。我疼得龇牙咧嘴,坐在地上爬不起来了。可恨的是老妈居然还笑我,我心里很不服气,一骨碌爬起来,练得比以前更认真了。

      功夫不负有心人,一个多小时后,我已经可以自由自在地倒溜了。妈妈看了对我竖起大拇指说:“你真棒!”我偷偷地把手上的血迹擦掉,自豪地说:“我能行,现在相信我了吧!”妈妈听了投来赞许的目光。

       这次溜冰,我虽然受了一点伤,可是我觉得格外开心。我觉得自己战胜了自我,这种感觉真好!从这件事情上,我也明白了:只要坚持不懈地努力,就一定会取得成功!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017