注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐的“受伤”  

2012-04-18 11:08:42|  分类: 陆李轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海师附小四(4)陆李轩

     阳春三月,是一个春暖花开的季节,最适合放风筝了。我和小伙伴相约一起去放风筝。

     我和小伙伴们来到田间,我们一共有三人两个风筝。我一人一组,他们两个一组。开始放风筝了,我先摸准风向。风是东边吹来的,我就一只手抓着线,另一只手托着风筝,向东面跑去。接着风筝有了力度,我就开始放手上的线,一松一紧。这时我只顾看风筝了,没有看脚下,不知被什么给绊了一跤,摔得个嘴啃泥。这时手上传来一阵阵的痛,一看右手的手心被弄破了皮在流血呢!当时我恨不得把风筝给扔掉。可是在我一抬头见间,看见风筝正高高地在空中翩翩起舞呢!原来摔跤的时候,我左手抓的风筝钱并没有松手,反而把风筝放上了天。

      看着在空中起舞的风筝,我忘记了手上的疼痛,心里别提有多高兴了。再转过头看看我的小伙伴,他们的风筝还没有飞上天呢!

      我牵着风筝在田间奔跑,风筝越飞越高,似乎要飞到云彩上去了,而且把我手上的疼痛也一起带了到九霄云外。

     

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017