注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

神奇的萝卜 20 陈世骐  

2012-03-10 17:27:29|  分类: 神奇的萝卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

只看见一个黑影出现了……

小鱼儿躲在小袋鼠口袋里颤微微地说:“是女巫婆啊!你们打得过吗?我们可怎么办呀?”

小兔子镇定自若地说:“嗯,打得过!不用怕,我们这边有挡箭牌:神奇萝卜。它会帮助我们打巫婆。”

“打巫婆靠的是智力,不是武力。我们要用智慧打败她!”小鱼稳稳了自己,坚定地说。

这时,巫婆用可怕的、阴森森的声音说:“你们只要回答出我的两个问题,我就放你们走。否则你们就会变成石头,永远留在这鲨鱼肚子里了。”

小猴兴奋地说:“做题目简单,我就喜欢动脑筋。快出吧!”

巫婆说:“听着:一天,甲去商店买东西。可就在经过一条马路时,突然不知怎么回事,就脑震荡了。警察到现场时,发现只有一盆摔坏了的花盆,还有一点点车轮子印。你们知道这是怎么回事吗?”

小兔子说:“这个简单,是车把甲撞成这样的。”

小袋鼠说 :“不对,我在电视里看过这道题,答案应该是,一盆花掉了下来,把他砸成了脑震荡。”

巫婆说:“小袋鼠说对了。可恶,第一题算你们过了。”

巫婆心想:神奇的萝卜威力无比,它会想尽办法让小猴他们度过难关,回到海面,见到阳光,那我的法术就消失了。我要想方设法把神奇萝卜抢过来。

“第二题:算二十四点。10、10、4、4。”

小猴抓耳挠腮地说:“10*10=100,100-4=96,96/4=24。”

“哎,又让你们过了。风萧萧兮易水寒,壮士一去兮还复还。我还会去找你们的。”

说完,巫婆施了法术,鲨鱼的嘴巴张了开来,可他们突然发现神奇萝卜不见了……

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017