注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的上网经历——刘齐明  

2012-02-05 00:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在很小很小的时候,我常常看到朋友上网玩游戏。我也暗自决定自己也好好地上一次网。

    在我幼儿园时,第一次接触了网络。记得第一次上网时,我首先打开电脑,进入网络,打开4399游戏网站。那时,我的眼前突然出现了几百个小游戏,当时我还不识字,只能这里点点、那里点点的走马观花,但还是玩的不亦乐乎。

    渐渐地我上小学了,上网的时间也受到爸爸妈妈的限制,但是,电脑却成了我的老师,有什么不懂的,只需要在百度上搜索一下就行了。有一次,练习本上出现了“写成语的主人公--(        )失马”这道题,我绞尽脑汁也想不出来,于是我想到了我的小老师--电脑,马上打开电脑,写上“??失马”,电脑上马上出现了“塞翁失马”这四个字和对它的解释。从此,我和电脑的感情更深了。

    电脑永远是我的小帮手、小老师。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017