注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

读《最棒的蔬菜》有感(蔡欣璐)  

2012-02-04 21:19:53|  分类: 蔡欣璐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        建建不喜欢吃蔬菜,爸爸和妈妈很着急。有一天,爸爸想出一个办法。他对建建说:“你能帮我一起种蔬菜吗?”建建答应了。建建和爸爸每天帮蔬菜浇水,施肥,抓虫。终于丰收了。他们选出了最棒的蔬菜,用最棒的蔬菜做了晚餐。他尝了一口说:“蔬菜真好吃。”

从此建建再也不挑食了。

现在还有很多小朋友有挑食的毛病。要知道蔬菜里有维生素。我们学过《维生素C的故事》知道不吃蔬菜会得坏血病。

我在学校里中午吃饭时,看见有些同学对盛饭的同学说:“我要吃这个,不要吃这个。”每种食物里都有它的营养。如果只吃你爱吃的,不吃你不爱吃的就会造成营养不良。

所以同学们不能挑食,这样才能营养均衡。

同学们,让我们不要挑食,做一群健康快乐的祖国花朵!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017