注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

读《大脚丫跳芭蕾》有感(蔡欣璐)  

2012-02-04 21:17:19|  分类: 蔡欣璐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       故事讲了一个有着很大脚丫的女孩跳着芭蕾,她的芭蕾跳得很好。但因为她有一双大得让人吃惊的脚。每当一年一度的芭蕾比赛时,一轮到女孩,评委就说长这么大的脚跳不好。女孩放弃跳芭蕾,去当了服务员。一天一支乐队来到餐厅表演。女孩不由跳起了芭蕾,大家都被她优美的舞姿所迷。最后她成了舞蹈家。

     俗话说:“人不可貌相,海水不可斗量。”文中的评委,他们看了小女孩的脚,就觉得她跳不好。要知道信任是一种很好的东西,不能说它大也不好说它小,它大可以大到一个人的一生,小又可以小到一粒米饭。

     有一次,我在秋季运动会上,参加跳高比赛。我对自己没有信心,心里像十五个吊桶打水——七上八下。这时我们的英语实习老师朱老师在我旁边,对我说:“你一定可以的,相信自己。”我为自己打足了底气。到我了,我轻轻助跑,到竹杆了,我纵身一跃,跳了过去,经过我的努力,终于取得了第三名的好成绩。

     同学们,我们要学会信任别人,鼓励别人,让这个世界充满信任。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017