注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

《吃噩梦的小精灵》读后感 汤卓为  

2012-02-04 19:27:20|  分类: 汤卓为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《吃噩梦的小精灵》读后感 汤卓为

海师附小四(4) 汤卓为

今天,我还向大家推荐一本绘图画本《吃噩梦的小精灵》,它是由世界著名的幻想家米切尔.恩德写的。

从前,有个地方叫睡梦国,为什么叫睡梦国呢?不是因为那里的人一天都在睡,而是因为那里的人睡得香。因为他们认为只有睡得香,白天里才有精神,所以他们请睡得最香的人来当国王。国王有个女儿叫小睡美人,虽然她的名字叫小睡美人,可她一点也不想睡觉。因为小公主老是做噩梦,无法安睡,所以国王就派人去找能解决这个问题的人,但是谁也没有什么好办法。国王眼看女儿一天天憔悴,决定亲自出去寻找。国王历尽千辛万苦,终于找到了吃噩梦的小精灵。在小精灵的帮助下,小公主再也没有做过噩梦,天天都睡得又香又甜。

噩梦并不可怕,只要有勇气就一点也不可怕。成长的道路上会遇到各种各样的事情,只要有爱,就会战胜一切困难,人人都奉献出一点爱,世界将会更美好。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017