注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

《保姆蟒》读后感(王子淳)  

2012-02-04 16:47:20|  分类: 王子淳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

江苏省海门师范附属小学 四(4)班   王子淳

寒假里,我看了一本《保姆蟒》。

这条蟒蛇是作者最好的朋友。它是在一个寒冷的冬天被作者捡回来的,它的身体已经冻成了冰,他把它放在暖炉旁,不到十几分钟,它就有知觉了。作者拿了一片肉给它吃,它一口就把肉给吃了。从此,他们成了一对独一无二的好朋友。有一次,作者肚子疼,蟒蛇对他摇摇尾巴,好像在说:“快躺到床上去。”作者就马上躺到了床上。它马上拿来一杯温水来,给主人喝,作者一喝就好了。

蛇是多么通人性的动物啊!主人让它干什么就干什么,它们对主人一直抱着一颗感恩的心。我想,我们人更应该如此,始终抱着一颗感恩的心。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017