注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

《女巫》读后感——刘齐明  

2012-02-04 23:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《女巫》的作者是罗尔德·达尔。

      在这个世界上,每一个国家里都生存着一群女巫,他们非常丑陋:长着尖尖的爪子、脚是方的、唾液是蓝色的,她们非常可恶,每天晚上都要杀死一个孩子。

      “我”在宾馆里不小心听到了女巫的秘密,但“我”被女巫发现并灌下了药水,变成了老鼠。

      女巫只是改变了“我”的形象,但“我”的大脑、“我”的心、“我”的声音还在。“我”偷到了药水,将女巫变成了老鼠,还计划着消灭所有的女巫......

      其实,在现实生活中,我们也会遇到“女巫”,那就是——困难!只要我们有勇气、有智慧,再大的困难也会被我们克服。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017