注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

《乌丢丢的奇遇》读后感---王冰涵  

2012-02-04 13:18:25|  分类: 王冰涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《乌丢丢的奇遇》这本书通过十四行花环诗首尾相扣的神奇叙事法描述了一个优美的童话故事。故事的主人公乌丢丢是一只顽皮而又活泼的小脚丫,吟老是一个善良而又喜爱写诗的老爷爷。

    最让我感动的一幕是小脚丫为了感谢残疾女孩珍儿给了它生命,自愿成为珍儿的脚,自己却无声无息地走了。我从乌丢丢的身上学会了他珍惜生命可贵精神,他懂得用爱滋养生命,用爱回报生命。他让我懂得:爱,能让不可能的事情变成现实!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017