注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

《细米》读后感 ---王冰涵  

2012-02-04 12:53:26|  分类: 王冰涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我觉得细米是一个胆小而又害羞的小男孩。我很喜欢他的小狗翘翘,,它有一种“我要保护主人,我要回报主人”这样的精神。当我读到翘翘为了帮助细米而被小七子打得头破血流时,我哭了。我为细米有一条这样的好狗而感到骄傲,寂寞的时候有翘翘陪伴他;快乐的时候可以和翘翘一起分享;伤心的时候翘翘会帮他分担痛苦。

       把这本书点缀得更美的是梅纹。她下地干活干得血都流出来了,但是还继续干,她身上那种坚持不懈、永不放弃的精神值得我们学习。遇到困难,我们应该勇敢地向前冲,才能取得最后胜利。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017