注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

心灵美  

2012-01-06 21:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              海师附小四(4)     胡雯慧

        小乌龟看着乖乖身上那件鲜艳夺目的衣服,非常非常的羡慕,心想我要穿了,一定比乖乖好看。小乌龟转身就跑到妈妈身边,硬要妈妈买了一件一样的裙子。

        一天,小乌龟和乖乖穿着那条裙子,去公园里玩。正玩得高兴,突然远处传来了哭声,就连忙过去看,原来是一条贪玩的娃娃鱼把身子卡在了围栏里了。小乌龟小声得对乖乖说:“我们走吧,弄不好会把裙子扯破的,让别人去帮忙。”乖乖看着小乌龟大声地说:“你怎么可以看见别人有困难,不出手相助呢?”说完乖乖就跑过去用力的去拉娃娃鱼,可是娃娃一点都不动,乖乖只好进去推,终于把娃娃鱼弄了出来。因为太用力把衣服扯破了,可是乖乖心里很高兴。

         一路上小乌龟看着开心的乖乖,也明白了,帮助别人要比穿任何一件漂亮衣服要快乐了得多得多。从此小乌龟再也不天天坐在化妆台前了,看见谁有困难,它都不顾一切的去帮助,得到了原来没有过的快乐。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017