注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

一定有办法(薛陆豪)  

2012-01-03 21:24:01|  分类: 薛陆豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “嗯,真是好看极了!”小乌龟惊呀地说。“你可以借给我,去裁缝店里纺织一件吗?”

    乖乖不舍地说:“好吧,你那去吧,5天后我来找你。”说完,小乌龟就拿着裙子兴高采烈地走回家。

    5天过后,乖乖来到小乌龟家,看见小乌龟正在家里找东西,把家具()翻得一片狼藉,乖乖便绕过去,好奇地问小乌龟:“你怎么啦,怎么家里一片狼藉?”小乌龟瑟瑟发抖地回答:“我不小心把你的裙子弄丢了,不知掉在了哪,所以先在家里找一找,听了小乌龟的话,乖乖在(大)发雷霆,说:“你真是一个丢三落四的家伙,我把裙子借给你,你却把它弄丢了,你赔给我。”小乌龟说:“还有一个办法,咱们到失物招领处去找一找,好吗?”乖乖的脸色阴沉沉的,两人便出发了。

    到了失物招领处,两人便翻箱倒柜地找了起来,过了半个钟头,还是没找到,乖乖的脸色渐渐地变得青紫,正准备发作,小乌龟便连忙说:“噢,我突然想起了,我的那条已经做完了,再把它当模板,仿造一条,不就行了吗?”乖乖这才(控)住了自己(的坏脾气)。

    过了几天,小乌龟给了乖乖那条仿造的裙子,对乖乖说:“对孙()起,我不应该弄丢你的裙子。”乖乖惭愧()说:“要说对不起的是我,我那天真不应该在(大)发雷霆。”就这样,它们又成了亲密无间的好朋友。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017