注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

嫉妒的小乌龟(施天)  

2012-01-03 18:53:54|  分类: 施天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在海洋里生活着一只嫉妒的小乌龟,她总觉得自己不够美丽,总是坐在梳妆台前梳理自己.

       有一天,小鲤鱼乖乖向小乌龟展现了新裙子,说:"小乌龟你看这条裙子漂亮吗?"小鲤鱼转了几圈,裙子像朵盛开的花,美丽极了!小乌龟这才看清楚裙子上布满了海洋里最美丽的海星,红的,绿色,蓝的,黄的,五彩缤纷,小乌龟称道:好漂亮呀!"她想要是我有这么一条美丽的裙子该多好呀~小乌龟脑子里出现了这个可怕的坏主意.她一拍脑袋叫起来:"我也有这条裙子的,前几天找不到了,原来被你偷走了."乖乖连忙说:"不是我偷走的,这条裙子是我爸爸在海洋商场买到的!"小乌龟说骗人,我在商场挑了几个小时,用一千九百九十九个贝壳买到的.说完她把裙子抢到自己手中,把乖乖赶走了,这一切,让人鱼公主拉拉看到了,拉拉让这里所有人都穿上了漂亮的衣服,只有小乌龟没有.而这时,小乌龟穿着裙子在镜子前跳舞.有天她出去发现大家都比她漂亮,她嫉妒的差点跳了起来,她跑到家里,对着乖乖的连衣裙发泄道:"你这么丑,难看死了,我要把你扔掉!"接着小乌龟把小鲤鱼的裙子扔掉了......

       小乌龟想了三天三夜,终于想通了,她不应该抢走乖乖的裙子,于是她又买了一条新的裙子送给乖乖.后来人鱼公主拉拉对她说:"你现在明白了吗?再好的东西不是你的也不好看的......".

       现在就要过年了,人鱼公主送了小乌龟一条漂亮的裙子,小乌龟觉得世上没有任何裙子比她更漂亮了!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017