注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

团结才是最好的(裴昊楠)  

2012-01-03 15:57:43|  分类: 裴昊楠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  

 

在海洋里生活着一只美丽的小乌龟,但它觉得自己还不够美,整天坐在化妆台前打扮自己。 
       有一天,小鲤鱼乖乖来到了小乌龟的家里。乖乖对小乌龟说:“小乌龟,你看妈妈给我买了一条公主裙,好看吗?”

小乌龟很不耐烦,看都不看一眼就说:“好看好看,你快走吧,我要化妆呢,一会要出去!”乖乖泪流满面,伤心地走了,小乌龟理都不理。

之后,小龙虾来了,它对小乌龟说:“我们去玩好吗?”小乌龟说:“你自己去玩吧,我还要化妆呢,别打扰我!”小龙虾垂头丧气地走了。

过了一会,大白鲨见小乌龟独自在家化妆,走进它家,悄悄地走到它身后,突然大吼一声:“我要吃了你!”小乌龟吓了一跳,声音颤抖地问:“你是谁?”大白鲨神气活现地说:“我就是海洋霸王—大白鲨!”小乌龟一听就想开溜,直接从地上爬了出来,边逃边喊,“救命啊!救命啊!大白鲨要吃我!”小鲤鱼,小龙虾一听是大白鲨要吃小乌龟,便连忙拿着武器向小乌龟家冲去。把大白鲨打得遍体鳞伤,吓得落荒而逃。

小乌龟深有感悟,面对小鲤鱼和小龙虾很羞愧,觉得团结才是最好的。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017