注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

勇敢的小鲤鱼---王冰涵  

2012-01-03 15:12:22|  分类: 王冰涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在海洋里生活着一只美丽的小乌龟,但它觉得自己还不够美,整天坐在化妆台前打扮自己。

       有一天,小鲤鱼乖乖来到了小乌龟的家里。乖乖对小乌龟说:“小乌龟,你看妈妈给我买了一条公主裙,好看吗?”小乌龟看了看说:“哇,你这条裙子真是太漂亮了!”小鲤鱼听了高兴极了,说:“走,咱们逛街去吧。”

       她们手牵手来到大街上。快过年了,街上人山人海,热闹非凡。人们有的在买东西,有的滑滑板,有的在放鞭炮,到处都洋溢着人们欢乐的笑声。就在这时,前方传来“抓贼啊!抓贼啊!” 的呼喊声。她们看到一个蒙面强盗,手上拿着一个鼓鼓的钱包,正向她们这边飞奔而来。小乌龟连忙将小鲤鱼拉到一边,说:“乖乖,好可怕呀,我们还是躲起来吧。”乖乖坚定地说:“不,我们不能让坏人得逞。”  说完她把小乌龟推到一边,奋不顾身地扑上去,与坏人搏斗。坏人手里的尖刀把小鲤鱼的身上划破了好几个地方,但是她毫不畏惧。这时警察们也赶到了,在大家齐心协力的帮助下,强盗束手就擒了。

        在回去的路上,乖乖看看自己破得不成样子的新裙子,伤心地哭了起来。小乌龟连忙安慰她:“小鲤鱼,你不要哭,今天你做了一件了不起的事情。你让我懂得了美丽并不在于外表,心灵美才最重要,你在我的心中永远是最美的!”  

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017