注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

都是美丽惹的祸  

2012-01-03 15:09:15|  分类: 张晏铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               海师附小四(4)班  张晏铭                                                           

     在海洋里生活着一只美丽的小乌龟,但它觉得自己还不够美,整天坐在化妆台前打扮自己。

     有一天,小鲤鱼乖乖来到了小乌龟家里,乖乖对小乌龟说:“小乌龟,你看妈妈给我买了一条公主裙,好看吗?”“嗯,真好看啊”!看着这光彩照人的公主裙在眼前晃来晃去,看得小乌龟两眼闪闪发光,别提有多羡慕了。“谢谢你,那我走了。”说完,乖乖便美滋滋地回家了。小乌龟咬咬牙,想:我也要向乖乖那样美丽,人家能做到,我也能做到!

     于是,小乌龟翻箱倒柜,挑了件美丽的长裙。只见它迫不及待地穿上了裙子,还没穿完,便听到“砰”的一声,原来小乌龟的壳太宽太硬了,裙子被挤了个大洞,小乌龟顿时火冒三丈,他瞟了一眼身上的壳,嚷道:“该死的壳,我要把你拔掉!”

   小乌龟来到海狮阿姨的美容店,说:“请你把我身上的壳拔掉。”“好的”。小乌龟静静地躺在手术台上,每拔掉一点,就有一阵钻心的疼痛,它本来想拒绝,但一想到美丽,便咬牙强忍,经过几小时的“艰苦奋战”小乌龟的背上终于一干二净了。

     它兴高采烈的()跑回家,穿上了长裙,在镜子前陶醉地欣赏着,自言自语到():“真是太完美了,我才是海洋世界里最美的动物!”

     小乌龟想让乖乖看看它美丽的样子,于是就出发到乖乖家。半路上,它居然碰到了鲨鱼大王!小乌龟不慌不忙地说:“你还记不记得是谁上次把你的手敲痛了?”鲨鱼看了看哈哈大笑,小乌龟才想起了自己没有了“保护盾”,当鲨鱼扑上来的最后一刻,小乌龟流下了热泪,它终于明白了一切。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017