注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

“最爱美”的小乌龟 四(4)班 蔡宇骎  

2012-01-03 14:38:14|  分类: 蔡宇骎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在海洋里生活着一只美丽的小乌龟,但它觉得自己还不够美,整天坐在化妆台前打扮自己。 
      有一天,小鲤鱼乖乖来到了小乌龟的家里。乖乖对小乌龟说:“小乌龟,你看妈妈给我买了一条公主裙,好看吗?”小乌龟不屑一顾地说:“不怎样嘛!比我的那条差多了!”小鲤鱼乖乖听了小乌龟的话哭着跑回了家。

      海洋里的小动物们都知道小乌龟对小鲤鱼的事后,都觉得她是一个自私、爱臭美的小乌龟,都不愿意和她玩了。从此小乌龟只能一个人在家里照镜子臭美了,她自言自语道:“不玩就不玩,谁稀罕呢?”。

      渐渐地时间久了,小乌龟越来越孤独寂寞了。有一天晚上,她做了一个梦,梦见海洋里的动物们都不理睬她,都说她是一个爱慕虚荣,心灵丑陋的乌龟,所有的小动物看见她都离得远远的。小乌龟突然从梦中惊醒,吓了一身冷汗,这才觉得自己做得太过分了,于是决定改过自新,要交很多很多的好朋友,要成为一只真正美丽的小乌龟。

      第二天,小乌龟就早早出门,见人就礼貌地打招呼,虽然大家仍对他不理不睬,但是小乌龟没有放弃,每天仍旧这样做。有一天小乌龟依然出门,突然远处传来了细细地呼救声,小乌龟走近一看,原来是小鲤鱼乖乖正被一只白海鲨紧追不舍地追赶着,白海鲨张开了血盆大口,正要吃小鲤鱼。小乌龟连忙冲上去,把小鲤鱼推出大白鲨的嘴边。大白鲨见到口的鱼儿飞了,怒气冲天,直冲小乌龟咬去,小乌龟连忙把身子缩进龟壳里,只听见“咔兹”一声,大白鲨的牙齿疼得嗷嗷直叫,只能灰溜溜地游走了。

      小鲤鱼得救了,小乌龟受了伤,美丽的龟壳上有了大大的伤痕,一点儿也不漂亮了,但是大家都觉得她不仅外表美丽,心灵也美丽了。从此小乌龟和好朋友们快乐地生活在一起了!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017