注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

都是美丽闯的祸(刘宸)  

2012-01-03 12:33:52|  分类: 刘宸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在海洋里生活着一只美丽的小乌龟,但它觉得自己还不够美,整天坐着化妆台前打扮自己。

         有一天小鲤鱼乖乖来到小乌龟家里。乖乖对小乌龟说:“小乌龟,你看妈妈给我买了一条公主裙,好看吗?”“好看!好看!太好看了!”小乌龟两眼发直,羡慕极了。小乌龟心想:等妈妈回来了,让她帮我买一件!

    妈妈回来了,小乌龟连忙跑上去说:“妈妈,我想要一条公主裙。”“不可以。”妈妈说,小乌龟听了妈妈的话开始撒娇了,一会大哭,一会在地上滚。妈妈只好答应了小乌龟。小乌龟听了一蹦三尺高,还在妈妈的脸上狠狠的亲了一口。

  公主裙买好了。小乌龟迫不及待的穿起来,可是公主裙太小了,把壳脱掉才正好穿。穿好了小乌龟就出门了,没想到一出门就看见了一条鲨鱼在找东西吃,正好看见小乌龟,而且没穿盔甲,就飞快地游过去想把它吃了,还好妈妈过来救了小乌龟一命。

                         

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017