注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽真的胜过友谊吗?(朱怡琳)  

2012-01-03 11:01:37|  分类: 朱怡琳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在海洋里生活着一只美丽的小乌龟,但它觉得自己还不够美,整天坐在化妆台前打扮自己。

有一天,小鲤鱼乖乖来到了小乌龟的家里。乖乖对小乌龟说:“小乌龟,你看妈妈给我买了一条公主裙,好看吗?”“好看极了,可我怎么觉得这条公主裙有点眼熟呢?啊,我想起来了,这是我的公主裙!”小乌龟一看那条公主裙就双眼发光,一心想要穿“霸王”公主裙,于是就开始强词夺理。“啊?你、你……你的?不可能啊,这是我妈妈别出心裁帮我挑选的哇,当时还有许多人在场啊!”小鲤鱼说。“你骗人,如果这是你的,那我的公主裙怎么没了呢?”小乌龟说得振振有词,而且一边说还一边把乖乖手里的裙子抢了过来。“哇哇哇……”乖乖哭着走了。“哼,想和我比,你还差了一万八千年!哈哈哈!”小鲤鱼走后,小乌龟在那里洋洋得意。谁知这一切竟然被海洋里的美人鱼大公主看见了,她马上叫齐所有的人鱼公主,要教训一下小乌龟。

一天,小乌龟出门散步,可大家却都不理睬它。小乌龟想:这些笨蛋,你们不理我,我也不理你们!于是便傲慢地回家了。一天、两天、三天,一连三天,任性的小乌龟一直在家里怄气。可在家里怄气了四天后,小乌龟马上知道了没有友谊有多孤单了。这时,人鱼公主出现在它面前:“小乌龟,我问你,友谊重要还是美丽重要?”“友谊!”小乌龟百分认真地回答。“小乌龟,你终于长大了。只有友谊,才能让生活更美好!”人鱼公主说完就消失了。小乌龟兴高采烈地喊:“我又有朋友喽!”

从此,小乌龟和它的朋友们一起幸福地生活在美丽的海洋里,而且对人也变得和善谦虚了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017