注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

孝心才是最美丽的(徐成)  

2012-01-03 13:09:51|  分类: 徐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在海洋里生活着一只美丽的小乌龟,但它觉得还不够美,整天坐在化妆台前打扮自己。

       有一天,小鲤鱼乖乖来到了小乌龟家里。乖乖对小乌龟说:“小乌龟,你看我妈妈给我买了条公主裙,好看吗?”“太好看了!”小乌龟羡慕得不得了,迫不及待地跑去向妈妈要钱也要去买,妈妈说:“我是不会给你钱的,如果你真的喜欢,就自己去打工挣钱买。”小乌龟跟妈妈缠了一阵还是没有办法,只好出去找工作打工赚钱。

       刚开始工作,小乌龟老是出错,总是成为大家的笑柄,可小乌龟把这些当做激励自己的话,毫不气馁,认真做好自己的本职工作,从开始的笨手笨脚到最后熟能生巧,大家都对它刮目相看,一个月后,它终于领到了一笔丰厚的薪水,老板还奖励了它一个大大的红包。

       回到家,小乌龟拉着妈妈来到商场,精挑细选却给妈妈买了一件漂亮的大衣,它觉得这件衣服穿在妈妈身上比穿在自己身上还要好看。妈妈也笑得合不拢嘴,穿在身上逢人就说小乌龟给它买的。大家都夸小乌龟有孝心,是个真正美丽的小姑娘。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017