注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

选美比赛 徐翀  

2012-01-02 21:49:38|  分类: 徐翀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     选美大赛

                           江苏省海门市海师附小 四(4)班徐翀

    在海洋里生活着一只美丽的小乌龟,但它觉得自己还不够美,整天坐在化妆台前打扮自己。

    有一天,快参加选美比赛了,小鲤鱼乖乖来到小乌龟美美的家,乖乖对美美说:“美美,你看妈妈给我买了一条公主裙,好看吗?”美美看了一眼,只见那条裙子,红底黄花真是太普通了就说:“哪有我生日的时候妈妈送给我的连衣裙好看呀!”说完,它赶忙从柜子里拿出了那条粉色的连衣裙,迅速的(删除的)穿在了身上,还在原地转了几圈,裙子随风飞舞,像一只翩翩起舞的蝴蝶,可好看了!乖乖羡慕极了,都看呆了。嘴里喃喃的()说:“真美真是太美了!”

下午,选美比赛马上要开始了,他们俩一起向选美比赛的地点——冰湖广场走去。走着走着,突然它们前面的一位老奶奶被疾驶而来的摩托车给刮了一下摔倒了,只见那个摩托车驾驶员只回头看了一眼便头也不回的()开走了,乖乖看到老奶奶摔倒了赶忙跑过去扶老奶奶起来,可是乖乖力气太小怎么也无法把老奶奶从地上扶起来。于是它对美美说:“快来帮帮忙吧!帮我一起把老奶奶从地上扶起来。”美美说:“老奶奶身上多脏啊!把我衣服弄脏了,我还怎么参加选美比赛呀?我才不去干这种事情呢?”说完,美美扭头就走。

比赛快开始了,选手们都已经到了台上,只有乖乖还没有到,大家都不知道它为什么还不来?比赛在欢呼声中开始了,经过层层角逐,冠军将在美美和小龙虾之间产生,它们最后比的是服装秀。这时乖乖跑来了,只见它身上脏兮兮的,脸上也成了大花脸,它一上台就引来了观众的阵阵嘲笑声,有的说:“这么丑还想来比赛?”有的说:“现在冠军不可能是 乖乖了。”这时老奶奶也走上了台,她把刚才发生的事情来龙去脉一五一十的说了一遍,说完,台下响起了雷鸣般的掌声,大家都说冠军应该属于心地善良、助人为乐的乖乖。

这时的美美惭愧的(得)无地自容,它终于明白,只有心灵美的人才是最美的。


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017