注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

我应该感到自豪才对 何超宇  

2012-01-02 20:09:08|  分类: 何超宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                   我应该感到自豪才对    何超宇                                                             

在海洋里生活着一只美丽的小乌龟,但它觉得自己还不够美,整天坐在化妆台前打扮自己。

有一天,小鲤鱼乖乖来到了小乌龟家里。乖乖对小乌龟说:“小乌龟,你看妈妈给我买了一条公主裙,好看吗?”“太漂亮了!”小乌龟羡慕地回答。乖乖用嘲笑的口吻说:“小乌龟啊,你快到镜子前面照照吧!”你看看你多难看,笨重的壳像个大铁锅,又大又厚的腿像四个大碗。你整天在化妆台前打扮自己,等于是岸上捞月亮——白费劲。                                                            

小乌龟听了乖乖的话,整天愁眉苦脸,心绪不宁的。乌龟妈妈看出了小乌龟的心事,便问道:“孩子,什么事让你愁肠打结呀?”小乌龟一边哭,一边把乖乖对她说的话,一五一十地告诉了妈妈。妈妈听了小乌龟的话,笑着说:“明天你跟我去深海玩一趟。”小乌龟开心得一蹦三尺高。    

第二天,妈妈带着小乌龟向深海进发了,周围越来越黑,小乌龟不禁害怕起来。突然,一条大鲨鱼风似的冲了过来,小乌龟吓得魂飞魄散,在这千钧一发之际,他缩进了壳里。大鲨鱼无可奈何,只好游走了。一会,一条箭鱼又游了过来,小乌龟和妈妈扭动厚大的爪子,使出九牛二虎之力迅速地游了起来,把箭鱼抛得九霄云外。

小乌龟深有感触,大声喊道:“我们的龟壳和爪子的作用可不小呀!我应该感到自豪才对!”

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017