注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

渴望成功的小乌龟  

2012-01-02 19:38:43|  分类: 倪天乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 江苏省海门师范附属小学四(4)班              倪天乐

    在海洋里生活着一只美丽的小乌龟,但它觉得自己还不够美,整天坐在化妆台前打扮自己。 
    有一天,小鲤鱼乖乖来到了小乌龟的家里。乖乖对小乌龟说:“小乌龟,你看妈妈给我买了一条公主裙,好看吗?”

    小鲤鱼得意洋洋的()对着小乌龟炫耀道:“我的这条公主裙,是由国外专业设计师设计的,这条裙子上还镶嵌着六颗银光闪闪的钻石哦。”

    小乌龟看见小鲤鱼有条公主裙,非常的(删除“的”)羡慕。

    等妈妈回到家后,小乌龟喜笑颜开的()对妈妈说:“妈妈,人家小鲤鱼有一条非常漂亮的裙子,她穿上去非常的(删除的)漂亮,我也想要有一条这样的公主裙。如果我穿上那条公主裙,一定会比小鲤鱼更漂亮的。”

    小乌龟的妈妈说:“孩子,小鲤鱼的父母是我们这个国家的财阀,她家,富可敌国。可是,我们只是普通的老百姓,没有万贯的财富,买不起那条公主裙。”

    小乌龟的妈妈看了一眼垂头丧气的小乌龟,语重心长的()对她说:“孩子,爸爸妈妈是穷人,无法为你买那条昂贵的裙子。可是,你却有权利选择自己是一位富人。所以,现在你要好好学习,为将来的成功打下基础。自己想要的东西,靠自己的双手去获得,要懂得自力更生。”

    小乌龟听后,深有感触。盯着妈妈的眼睛,认真的()说:“嗯,从今以后我要加倍努力学习,将来一个不寻常的人我要实现我的梦想。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017