注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

乖乖和小乌龟的友情(王子淳)  

2012-01-02 16:13:18|  分类: 王子淳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在海洋里生活着一只美丽的小乌龟,但它觉得自己还不够美,整天坐在化妆台前打扮自己。 
     有一天,小鲤鱼乖乖来到了小乌龟的家里。乖乖对小乌龟说:“小乌龟,你看妈妈给我买了一条公主裙,好看吗?”

小乌龟说:“好看!太好看啦!要是我也有一件就好了。”

乖乖说:“让我们来一起做好吗?”小乌龟说:“好啊,好啊!”它们一起把做衣服所要的材料全部准备好了。不一会儿,在它们的齐心协力下,一件漂亮的衣服终于诞生了。但是小乌龟仔细端详了一下,总觉得缺少了点什么。突然,它一拍脑袋,说:“我想起来了,缺了一点金光闪闪的东西来装饰这件漂亮的衣服。”

于是,它们两个一起四处找那金光闪闪的东西,可是,怎么也找不到。就在这时,乖乖想到自己的身上就有金光闪闪的东西,它对小乌龟说:“来,拔我身上的鱼鳞,这时()最好的金光闪闪的装饰品了。”小乌龟直摇头说:“不行,不行。太疼了!”乖乖不厌其烦地解释:“不疼的,不疼的,拔了还会长出来的!”小乌龟相信了,它们就一起拔鱼鳞。在拔第一片鱼鳞的时候,乖乖咬紧了牙关,不发出一点声音。小乌龟用力拔也没有拔出一片鱼鳞。然后小乌龟叫上几个朋友一起来拔,拔呀拔呀,终于把一片鱼鳞拔下来了。在伤痕那边,流出了好多的血,但是乖乖不怕疼,咬住牙,一声不吭。

它们把拔下的那片鱼鳞装点在小乌龟的衣服上,小乌龟穿在身上,可美了。乖乖心里也乐开了花。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017